Рафаело

Ингредиенты

  • банка оливок без косточек Maestro de Ollva
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г сыра пармезан
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок укропа
  • 0,25 острого красного перца

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи нарезать ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке.Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха.

Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы.

Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри.

Натертые крабовые папочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя затем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно.Крабовые палочки натереть на тёрке в замороженом виде


5.04.4499809670330261.09
jelena_73

Кухня: Русская

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
galina-blume

наверное проще засунуть оливку в шарик, не разминая его в лепешку, а потом опять закатать. Надо попробовать.

angelina-z

иш как!5!

kalinka
22.12.2007 05:10

оливки не люблю,а в таком варианте с удовольствием.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты