Салат из цикория с грушей.

Ингредиенты

  • Салат"Айсберг"-20гр.
  • Цикорий салатный-35гр.
  • Груша св.-80гр.
  • Миндаль-12гр.
  • Лимонный сок-6гр.
  • Йогурт(не сладкий)-50гр.
  • Горчица дижон-3гр.
  • Паприка-0.5гр
  • Перец мол.-0.2гр
  • Сахар-3гр
  • Масло раст.-15гр
  • Помидор "Черри"-22гр
  • Соль-2гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленный салат нарезать крупным квадратом,цикорий нарезать широкой соломкой.Грушу очистить,удалить семена,нарезать тонким ломтиком,сбрызнуть лимонным соком.В центр тарелки выложить резанный салат,цикорий,резанную грушу разложить веером на 3 сектора,полить соусом:йогурт смешать с горчицей,сахором,паприкой,перцем,солью и растительным маслом,салат посыпать поджаренными без масла миндальными хлопьями.Оформить зеленью и помидором.


5.04.39120230054281451.05
galeo3000

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...