Бутерброшка

Ингредиенты

  • длинный батон
  • масло сливочное
  • укроп
  • морковь отварная
  • филе селедки

Способ приготовления

Батон разрезаем по горизонтали, но не до конца, вынимаем макать не всю, немного.Одну часть масла смешиваем с рубленным укропом, другую с натертой на терке вареной морковью, Раскрываем батон, одну половину мажем маслом с укропом, другую половину маслом с морковью,внутрь ложим филе селедки одну или две, в зависимости от длинны батона.Закрываем батон и заматываем его плотно в пищевую пленки и ложим в холодильник, потом режим как обычно на бутерброды.

Дополнительная информация

Фото будет немного позже.

5.04.4787491742782051.012
12101976

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bolga
12.08.2009 00:48

замечательно 5

12101976
12.08.2009 11:39

спасибо!

nikolina80

Спасибо за идею!+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...