Мясо по-полонински

Венгерская60 мин.4Не определен
107891010

Ингредиенты

  • свинина бескостная 500 гр.
  • луковица 1-2 шт.
  • морковь 1 большая,
  • перец болгарский 3-4 шт.
  • помидоры 3-4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить целым куском.

В сотейнике слегка обжарить на подсолнечном масле лук, нарезанный полукольцами и крупно нарезанную морковь.

Добавить перец, нарезанный кубиками и нарезанные помидоры. Посолить, поперчить и потушить под крышкой минут 15-20.

Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать с овощами.

Дополнительная информация

Я сделала немного иначе. Вместо мяса добавила в овощи сырокопчёную свинину и потушила. Блюдо простое и вкусное, на каждый день.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikachka
10.08.2009 22:07

У Вас на фото копчёное мясо в сковороде.. не стыкуется с рецептом

lorxen1
10.08.2009 22:17

у вас ,что такая свинина получается после варки??? ЕРУНДА,на фото,просто копчённое мясо,чего же врать?

johnny
10.08.2009 22:22

Отличный рецепт!

vicus
10.08.2009 22:29

Со свежим хлебом очень вкусно, в принципе лечо получилось :)

lorxen1
10.08.2009 22:31

а вообще то ,странно ,что оцениваете рецепт??? давайте выставлять чужие фото и неНЕ соответствующие рецепту и ставить одни--5

yannochka

Фото моё! Смотрите дополнительную информацию о рецепте!

naumovec
10.08.2009 22:53

Тут просто 2 рецепта, второй описан в дополнительной информации, к нему и относится фото. Мой совет - сделать второй рецепт основным, а первый пустить как вариант или просто поменять картинку. Оба рецепта неплохие. Я ставлю 5.

yannochka

Если так смущает фото, я могу его убрать!

lorxen1
10.08.2009 23:18

когда писала я и nikachka Доп инфо НЕ БЫЛО,прошло 40 минут,после чего вы его добавили

antea
11.08.2009 22:53

Рецепт хороший.5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты