Паштет из куриной печенки

Ингредиенты

  • 1 лоток куриной печенки (примерно 1 кг),
  • растительное масло для обжарки,
  • соль, перец по вкусу,
  • масло сливочное 100гр,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 пучек укропа,
  • пол стакана кунжутных семечек,
  • кусочек сыра для обсыпки.

Способ приготовления

В кипящую подсоленую воду положить куриную печенку и отварить 5-7 минут.

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Выложить в лук печенку и обжарить до готовности.Посолить, поперчить.

Измельчить в блендере полученную обжарку. Туда же добавить сливочное масло.

Из полученной массы сформировать небольшие шарики. Обвалять полученные шарики по отдельности в следующих смесях:мелко порезанного укропа, кунжутных семян или сыра.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Блюда обычное на вкус, но выглядит очень празднично.

5.04.582894561761021.034
zhyzhaz

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikachka
10.08.2009 19:22

отлично!!

kycheri
10.08.2009 19:24

Отличная подача!!!5+!

Inna_2107

Красивая подача!

shilyu
10.08.2009 19:58

Как красиво оформлено! 5+

zhyzhaz
10.08.2009 20:12

Спасибо!!!

glaros
10.08.2009 20:20

Оформление-55555

ирусик-88

вкусно и красиво!555!

suworowa
10.08.2009 21:07

Вкусно и празднично 555

кыш
10.08.2009 21:23

Красивая подача!

mila27
10.08.2009 21:24

тАК И ДЕЛАЮ,ИНОГДА МОЖНО ДОБАВИТЬ В МАССУ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК.ОЧЕНЬ ВКУСНО,А С УКРАШЕНИЕМ,НАВЕРНОЕ,И КРАСИВО

puellula
10.08.2009 22:22

Красивая подача и удобно - порциями! 5++++

cus-pus
10.08.2009 23:01

555 555 555

mari2020
10.08.2009 23:48

Красивое очень оформление. Только мне не понятно,зачем печенку сначала отваривать 5-7 минут,а потом жарить до готовности. Она ведь через 5-7 минут варки уже готова.Это же куриная печенка.Она маленькая. Я бы ее сразу бы поджаривала. За идею оформления 5!!!!!

шуш
11.08.2009 04:45

Классное оформление!!!! 5555555

utro8
11.08.2009 05:29

Вкусно и красиво!!!55555

zhyzhaz
12.08.2009 11:59

Можно и просто обжарить. Но мне больше нравится, когда сначала чуть отварить, а затем обжарить.

лиляша

Красота!!! 5+++

fialka1
14.08.2009 06:03

вкусно и очень красиво!5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...