Бефстроганов со сложным гарниром

Фото к рецепту: Бефстроганов со сложным гарниром

Ингредиенты

  • Состав : филе мяса, соус, картофельное пюре и жареная солёная капуста.
  • Для соуса: 1 ст. л. полную (с верхом) сливочного масла, растит или подсолнечное масло, 1 ст. л. муки, головка лука, 1 стакан мясного бульона (просто воды), 100 грамм сметаны, 1 ст. л. лимонного сока и 1 ч. л. горчицы или все ингредиенты на своё усмотрение.

Способ приготовления

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В высокой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нём лук до золотистого оттенка, всыпать муку и перемешать. Налить бульон (воду), сметану и уварить на медленном огне. Приправить горчицей и лимонным соком по вкусу. Мясо промыть и промокнуть бумажной салфеткой. Нарезать филе мяса на ломтики и немного отбить. Затем нарезать мясо на полоски. Разогреть растительное (подсолнечное) масло и обжарить в нём мясо в течение двух- трёх минут. Мясо посолить. Готовое мясо перемешать с соусом и покипятить вместе немного. Подсолить по вкусу. Выложить на тарелки мясо с соусом и гарниром и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


5.04.5521460917862241.025
povarulka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
naumovec
10.08.2009 18:44

Проверено, вкусно! 5

nikachka
10.08.2009 19:12

отлично!

shiblik
10.08.2009 19:47

555+++!!!:)

utro8
11.08.2009 05:35

Ой!!! Вкусненько 555555, ну можно конечно и 6, и 7, и 10!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...