Жареный гусь по-эльзасски

Ингредиенты

  • Взять гуся любого размера
  • мясного фарша приблизительно 1/5 от веса гуся
  • 2-3 луковицы на килограмм веса гуся
  • достаточное количество квашеной капусты.
  • Под рукой иметь красный и черный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Постараться вырезать из гуся жир.

Натереть его солью, черным и красным перцем по вкусу.

Начать обжаривать лук в гусином жире, добавить мясной фарш, перемешать и обжарить еще.

Нафаршировать гуся фаршем и зашить.

Поставить гуся в горячую духовку на 2-3 ч. и жарить до готовности, поливая выделяющимся соком.

Квашеную капусту тушить с гусиным жиром в духовке или на плите, прикрывая крышкой, до готовности.

Подавать гуся с тушеной капустой.


5.04.4605170185988091.010
ежа

Кухня: Французская

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты