Грибной крем-суп в хлебе.

Ингредиенты

  • шампиньоны св.-250гр.
  • картофель -100гр.
  • лук реп. -70гр.
  • морковь -70гр.
  • зелень -5гр.
  • сливки 33% -100гр.
  • вода -200гр.
  • вино белое сух.-20гр.
  • хлеб ржаной -600гр.
  • чеснок -2гр.
  • масло раст. -20гр.
  • перец мол. -1гр.
  • соль -4гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук,морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.Вливаем вино,выпариваем наполовину.Добавляем воду и картофель.Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером.Вливаем сливки и варим еще 10минут,добавив соль и перец.Хлеб (кирпич)разрезаем напополам,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.Посыпаем зеленью.


5.04.3688879454113941.04
galeo3000

Кухня: Русская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Мудрено, но очень вкусно!

katerinka.kz

интересно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты