Грибной крем-суп в хлебе.

Ингредиенты

  • Шампиньоны св.-250гр.
  • Картофель -100гр.
  • Лук реп. -70гр.
  • Морковь -70гр.
  • Зелень -5гр.
  • Сливки 33% -100гр.
  • Вода -200гр.
  • Вино белое сух.-20гр.
  • Хлеб ржаной -600гр.
  • Чеснок -2гр.
  • Масло раст. -20гр.
  • Перец мол. -1гр.
  • Соль -4гр.

Способ приготовления

Лук,морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.Вливаем вино,выпариваем наполовину.Добавляем воду и картофель.Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером.Вливаем сливки и варим еще 10минут,добавив соль и перец.Хлеб (кирпич)разрезаем напополам,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.Посыпаем зеленью.


5.04.3688879454113941.04
galeo3000

Кухня: Русская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

Мудрено, но очень вкусно!

katerinka.kz

интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт