"Котлеты рыбные Дружба народов"

Ингредиенты

  • 300 г. морской капусты, 500 г. минтая или хека, морковь 100г, лук репч. 200г.,100г шпика (не соленого сала или бекона), 150 гр. батона, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. ложки панировочный сухарей, растительное масло 300г, аджика острая, соль, перец, рубленная зелень зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

Морковь , лук и шпик мелко порезать и обжарить с аджикой на сковороде. Морскую капусту, рыбное филе, замоченные в воде и хорошо отжатые ломтики батона , обжаренные морковь , лук и шпиг, пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформируйте 10 - 12 котлет, положив в середину каждой по кусочку сливочного масла, обваляйте в белых панировочных сухарях, обжарьте в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Дайте стечь растительному маслу и запеките в духовке до готовности. Подавайте котлеты со сметанным соусом , посыпанные рубленной зеленью.


5.04.39120230054281451.05
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
03.09.2007 22:59

интересное название

veka
veka
24.01.2008 15:15

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт