Эскалоп с соусом "Мадера"

Ингредиенты

  • Карбонат б/к-150гр.
  • Мадера-70гр.
  • Сливки33%-70гр.
  • Перец мол.-0.2гр.
  • Соль-2гр.
  • Морковь пальчиковая.св.мор.-100гр.
  • Зелень-4гр.
  • Чеснок-2гр
  • Мука-5гр.
  • Масло слив.-10гр.

Способ приготовления

Зачищенный корбанат нарезаем на порционные куски солим,перчим,понируем в муке и обжариваем основным способом на скороводе.Глазируем мадерой,выпариваем,выкладываем на блюдо.Морковь обжариваем на сл.масле с добавлением зелени,чеснока.Гарнируем мясо.


5.04.2995732273553991.02
galeo3000

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...