Эскалоп с соусом "мадера"

Ингредиенты

  • карбонат б/к-150гр.
  • мадера-70гр.
  • сливки33%-70гр.
  • перец мол.-0.2гр.
  • соль-2гр.
  • морковь пальчиковая.св.мор.-100гр.
  • зелень-4гр.
  • чеснок-2гр
  • мука-5гр.
  • масло слив.-10гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Зачищенный корбанат нарезаем на порционные куски солим,перчим,понируем в муке и обжариваем основным способом на скороводе.Глазируем мадерой,выпариваем,выкладываем на блюдо.Морковь обжариваем на сл.масле с добавлением зелени,чеснока.Гарнируем мясо.


5.04.2995732273553991.02
galeo3000

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты