Свиные рёбра гриль с абрикосовым соусом.

Ингредиенты

  • Рёбра свиные- 200гр
  • Вермут сух.-20гр.
  • Соус"Тобаско"-1гр.
  • Оливкое масл.-10гр.
  • Лук шалот-7гр.
  • Чеснок-1гр.
  • Перец чер.-0.2гр
  • Петрушка лист-3гр
  • Карри-2гр
  • Курага б/к-30гр
  • Вино бел.сух.-20гр
  • Вода-20гр.
  • Ром черн.-10гр
  • Сахар-3гр
  • Соль-2гр.

Способ приготовления

Рёбра подготовленноенарезают поперёк мышечных волокон и заливают маринадом:Вермут,тобаско,оливк.масло,лук,чеснок,перец,петрущка,карри.Оставляют в хол.месте на 2-3часа.Жарят до готовности на гриле.

Соус:Предворительно замоченную курагу заливают вином и варят до размягчения.Добавляют соль,сахар,измельчают в блендере,протирают и добавляют ром.Поливают готовые рёбра.


5.04.2995732273553991.02
galeo3000

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт