Рагу "Летом"

Ингредиенты

  • Говядина 0,5 кг или 1 окорочок, порубленный на 6 частей
  • Капуста белокочанная - половина среднего кочана
  • Брокколи 10-12 кочашков
  • Кабачок - 1, длиной примерно 15см (если больше - тогда половина)
  • Картофель - 6 шт
  • Перец болгарский -3 шт.
  • Помидоры - 1 шт
  • Морковь - 1
  • 2 ср. размера луковицы
  • 1 ст. л томатной пасты
  • соль, зелень, перец чёрный горошком 5-6 шт, молотый черный - половина ч.ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи режем крупными кубиками, морковь на терке, помидоры кольцами. Обжариваем мясо (или курицу) с небольшим кол-вом растит. масла, и перекладываем в утятницу (можно в скороварку), заливаем половино стакана воды, смешанной с томатной пастой. Солим, перчим, ставим на самый медленный огонь. Затем пассеруем все остальные овощи в той последовальнсти, в которой они идут в рецепте (по отдельности) и докладываем их к мясу. Последние идут морковь и лук. Солим, добавляем перец и тушим на медленном огне 30-40 мин. За 5 минут до готовности добавить мелко порезанную зелень укропа и петрушки.

Дополнительная информация

Солить можно понемножку каждый слой овощей, но главное не перестараться. По желанию любой ингридиент можно заменить или вообще не использовать (что есть в холодильнике, то и готовим) Можно без мяса Можно добавить немного свеклы (но получиться сладковато)

5.04.42484952420493551.07
ske3n

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vun
08.08.2009 19:35

Мне нравиться, что так много овощей. Это полезно и главное вкусно. Вам 5!

alla260565

Да здавствует лето!!! Рагу на 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...