Торт "прага"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миксере взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром,добавить сметану,сгущенку,все время взбивая.
2. Затем добавить разрыхлитель и муку.
3. Тесто разделить на 2 части. Во 2 частьдобавить какао.
4. Форму 23 см. в диаметре смазать маслом и вылить первую половину теста.
5. Поставить в заранее нагретую до 175 град. духовку примерно на 18 минут.
6. Когда первый корж пропечется,переложить его на досточку и вылить в форму вторую часть теста.
7. Крем
8. Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой,затем,взбивая, добавить какао.
9. Когда коржи полностью остынут,смазать их кремом,а также смазать кремом бока.
10. Украсить торт шоколадной стружкой.