Суп-пюре грибной с вермишелью

Ингредиенты

  • куриный бульон 1,5 - 2 литра,
  • баночка шампиньонов, можно свежие шампиньоны,
  • лук репчатый 1 луковица, большая,
  • вермишель мелкая 1 ст. ложка,
  • сливки жирностью 15% 1 упаковка (250 гр),
  • масло растительное+сливочное (для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить крепкий куриный бульон, добавив при варке 1 морковку. Грибы и мелкопорезаный лук потушить в смеси растительного и сливочного масла. Взять 1,5 - 2 литра бульона и засыпать в него столовую ложку очень мелкой вермишели и сварить ее. Грибы измельчить в блендере вместе с вареной морковкой из бульона. Назначение морковки - цвет готового супа. В бульон с вермишелью добавить пакетик сливок, грибы. Довести до кипения, но не кипятить. И все, Суп готов. Нежный, душистый с приятным кремовым цветом.


5.04.4605170185988091.010
sigal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
johnny
07.08.2009 21:29

Прелестный супчик!

margaleta

Просто и вкусно! 5!!!

naumovec
07.08.2009 23:27

Очень вкусно, сразу захотелось! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...