Творожный торт

Ингредиенты

  • тесто 1 слой
  • - 200г. сливочного масло
  • - 350г. муки
  • - 100- 150г. сахара
  • - 1шт яйцо
  • - 20г. какао
  • - 1 пакетик разрыхлителя
  • начинка 2 слой
  • - 125г. сливочного масло
  • - 150г. сахара
  • - 1 пакетик ванильного сахара
  • - 3шт яйца
  • - 1 пакетик ванильного пудинга
  • - 500г. творога (лучше не жирный)

Пошаговый рецепт приготовления

Берём все продукты для 1 слоя и перемешиваем миксером (насадки для тесто).

Тесто должно быть такое, чтобы ему можно было предать форму.

Далее отрываем руками одну четвёртую от тесто и кладём в морозилку. Большую часть теста выкладываем в форму , которая смазана маслом или бумага для выпекания. Так чтобы были бортики.

2 слой

Берём масло, сахар и ванильный сахар- хорошо перемешиваем, далее добавляем яйца, пудинг(готовим,так как написано на упаковке) и творог. Все перемешиваем.

Второй слой выложить на первый и достать из морозилки оставшееся тесто, его поломать руками на кусочки и выложить на второй слой равномерно.

Духовку разогреть до 175 градусов и выпекать около 1 часа.

Приятного аппетита!


5.04.4700480365792411.011
rodas

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
rodas
07.08.2009 19:05

спасибо)))

johnny
07.08.2009 19:16

Хороший тортик!

нинуш

Отлично,только картинки не хватает!5

алёнушка777

С дебютом! Удачи на сайте! 5

rodas
08.08.2009 00:12

чуть папозже обязательно вставлю)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...