десерт А-ЛЯ Панакотта

Ингредиенты

  • 500 гр.сметаны, 1стакан сахара, 2столовых ложки желатина, 1 банка персиков в сиропе, 150-200 гр. печенья

Пошаговый рецепт приготовления

сметану смешать с сахаром, желатин залить воддой и дать набухнуть, после того как он набух, растопить на водяной бане, дать немного остыть и тонкой стуйкой влить в сметану. в форму выложить печенье, залить сметанным кремом, сверху выложить персики, также залить кркмом и так слой за слоем. все это поставить в холодильник на 4 часа


5.04.5192956850890211.018
krasotanezemnaya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 4 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вкусно.5.

cофуша

Да можно эксперементировать. На дно чашки положить ягоды с любого компота, потом печенюшку, сметану, сок из компота с желатином, застынет немного, опять сметану. Когда пришли гости, эту чашечку опустить в горячую воду и перевернуть на блюдце. Меня так школьная подруга угощала. Очень вкусно и оригинально! 5!

karumniece

Вкусо и не сложо!5!

овощ
06.08.2009 22:07

Оригинально и просто!!!5555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...