колбаски

Ингредиенты

  • 1,5кг. свинины
  • 0,5кг. телятины
  • 2 шт. яиц
  • соль, перец по вкусу
  • щепотка пищевой салитры
  • чеснок
  • специи для жарки мяса
  • 0,5 л. минеральной воды

Способ приготовления

Разделить мясо на две части. Одну часть нарезать мелкими кусочками, вторую пропустить через мясорубку с большими отверстиями, соединить вместе, добавить специи, минеральную воду. Хорошо размешать фарш. С помощью мясорубки наполнить оболочку фаршем при этом формируя колбаски.

Жарить на раскаленных углях до образования румяной корочки.

Дополнительная информация

Перед началом жарки смазать колбаски растительным маслом В фарш можно добавить немного шпика, тогда колбаски станут немножко жирнее.

5.04.3688879454113941.04
povarulka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
passion1963

А что дает селитра?

муся-25

Да, и что такое "салитра"? И где взять оболочку?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...