Салат из зелёной фасоли и куриной печени

Ингредиенты

  • 0,5 кг. куриной печени
  • 2 кубика приправы galina blanca "игра вкусов"
  • 400 гр. фасоли
  • 3 зубка чеснока 400 гр. свежих грибов "лисички"
  • 0,5 кг. молодого картофеля
  • соль
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Вымытые лисички варить 5-10 мин,после того обжарить их на сковороде до полной готовности

Фасоль отварить в подсоленой воде и охладить.

Печень очистить и порезать на кусочки,поприправить раскрошенными кусочками приправы и обжарить на сковороде со всех сторон втечение пяти минут.

Картофель вымыть щеткой и порезать на дольки,затем обжарить на сковороде до золотистой корочки,добавить готовые лисички,порезанный чеснок,фасоль,печень и жарить втечение четырёх минут.

Подавать в теплом виде.

Приятного аппетита!!


5.04.4867534450455581.013
ребёночек

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Очень вкусно.5.

Inna_2107

555!!!

luba5
06.08.2009 00:17

Вкусно!555

alana
06.08.2009 09:04

хороший и сытный салатик!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты