судак с овощами

Ингредиенты

  • Судак(из морских можно ментая)
  • баклажаны,сладкий перчик,лук(репчатый),помидоры,картофель
  • 2ст.лож.,ростительного масла
  • соль,специи по вкусу
  • 50гр.воды

Способ приготовления

Рыбу чистим и режим на порционные кусочки,немного присаливаем.Берём посуду для запекания,на дно вылеваем ростительное масло и укладываем нарезаные овощи равными слоями.

1)- лук нарезаный кольцами

2)- картофель нарезаный брусочками

3)- нарезаный сладкий перчик

4)- нарезаная рыба

5)- баклажан нарезать как картофель

6)- помидоры можно порезать полукольцами(помидор много не нужно,им укрывается сверху всё блюдо),добавить воду на случай если рыба не даст сок.Соль специи по вкусу. Посуду накрываем крышкой или фальгой и ставим а разогретую духовку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Картофель и баклажаны сильно тонко не нарезать,воизбежании превращения их в кашу.Для тех кто не любит печёные помидоры,их можно натереть на крупной тёрке. Полученый сок перемешать с водой по рецепту и залить блюдо.

5.04.4382026634673881.08
hav9

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ребёночек

Спасибо за прекрасный рецепт!!!Обязательно попробую!!!

ната777

Отличный и вкусный рецепт.5.

алёнушка777

Очень вкусная сула (в Ростове так судак называют :))...очень! 5

luba5
06.08.2009 00:15

Вкусно!555555555

hav9
13.08.2009 15:52

СПАСИБО, мне очень,очень приятно что вам понравился мой простой рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...