Циплята с подливкой из сушеных фруктов

Ингредиенты

  • 4 цыпленка
  • 200 г. сметаны
  • 4 ст. л. топленого масла
  • 100 г. чернослива
  • 50 г. кураги
  • 50 г. изюма
  • соль, перц по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленный тушки цыплят распластить, посолить, смазать сметаной и обжарить в масле с обеих сторон.

Затем тушки порубить на куски, вместе с подливкой в которой они жарились, выложить в кастрюлю, добавить немного воды, промытые сухофрукты, закрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне.

При подаче на стол полить цыпленка подливкой из сушеных фруктов.


5.04.4499809670330261.09
mashenka777

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jem4ug.l
05.08.2009 15:39

Вкусненько! 555 С дебютом!

nastaya ozh

555!с дебютом!

antea
05.08.2009 16:58

Хороший рецепт. 5!

муся-25

Во-первых- цЫплята( слово-исключение), во-вторых - мясо цыпленка не сочетается с сухофруктами. Безграмотность во всем. Сами -то это есть пробовали mashenka777 ?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...