ЛАПША с лисичками и белыми грибами.

Ингредиенты

  • 10г сушоных белых грибов
  • 400г свежих или замороженых лисичек
  • соль
  • 2 стол ложки растительного масла
  • молотый черныи перец
  • 2 веточки петрушки
  • тертая цедра половины лимона
  • 39г тертого сыра

Способ приготовления

белые грибы залить 250мл горячей водоы.лисички очистить с помощью кисточки,затем протереть увлажненным бумажным полотенцем.срезать кончики нолжек.лапшу отварить до полу готовности(эльденто)в большом количестве воды.тем временем разогреть в большой сковороде растительное масло.поджарить на нем лисички переодически помешивая,пока не перестанет выделятся жидкость.посолить и поперчить.добавить белые грибы в месте с водой,в которои они замачивались.довести до кипения и варить 5мин на слабом огне.при этом периодически помешивая.петрушку ополоснуть водой,обсушить полотенцем и мелко порубить.добавить вместе с лимоннои цедрой к грибам,посолить и поперчить.лапшу откинуть на друшлаг,осторожно смешать с грибами,разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.


5.04.3688879454113941.04
gurman9

Кухня: Русская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
26.09.2007 00:13

Объедение!

kidlog
kidlog
14.05.2008 23:04

Вот и пятёрочка!...а рецепт хороший. ;) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт