сырный суп с куриными желудочками

Ингредиенты

  • 800гр чищеных куриных желудков
  • 4 брикетика любого плавленого сыра
  • 6 средних картофелин
  • соль и зелень по вкусу

Способ приготовления

берём желудки очищаем, хорошо моем,(можно порезать на четыре части) заливаем холодной водой и ставим на огонь.

После закипания первую воду слить,залить опять холодной водой, варим 60 миут.После забрасываем резаный картофель. Сырки натираем на средней тёрке и заюрасываем когда картофель почти готов.Соль добавляем пробуя т.к.сырки имеют в себе соль.Зелень забросить в конце,неварить дать настояться.

Дополнительная информация

Первую воду нужно слить воижбежание горького привкуса от желудков(если они покупались не чищеными.Сырки лучше подержать немного в морозилке,чтобы лучше натирались. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

5.04.4382026634673881.08
hav9

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Inna_2107

С дебютом!5

johnny
04.08.2009 23:08

Хороший супчик!

ilangilang

Клёвый супец, молодца)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...