Овощной суп минестроне с горохом

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 3 зубочка чеснока
  • 1 капуста
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • соль
  • молотый перец
  • 1,5л овощного бульона
  • 100г вермишели
  • 150г зеленого горошка
  • 1 пучок укропа
  • 50г сыра пармезан,порезанного соломкой

Пошаговый рецепт приготовления

Лук чеснок мелко порезать,морковь почистить и нарезать кружечками.капусту разделить на четыре части и вырезать кочерыжку,листья порезать полосками.

Лук и чеснок поджарить на сковороде.Добавить капусту и морковь.Всё слегка перетушить,посолитьи поперпчит,после чего залить бульоном и проварить 35 мин.

Вермишель отдельно сварить и добавить в суп вместе с горошком и варить 5 минут.Добавить приправу,затем посыпать укропом и сыром.

Дополнительная информация

Можно попробовать так: Вместо овощного бульона возьми 1,5 литра томатного сока,в который можно добавить немного сахара и 1-2 ч.л. уксуса ,чтобы вкус стал более выразительней.

5.04.409434456222211.06
ребёночек

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ночка

ребеночек, вы не по адресу... вам на другой сайт...

masha2907

Суп отличный, обязательно попробую!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...