Овощной суп минестроне с горохом

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 3 зубочка чеснока
  • 1 капуста
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • соль
  • молотый перец
  • 1,5л овощного бульона
  • 100г вермишели
  • 150г зеленого горошка
  • 1 пучок укропа
  • 50г сыра пармезан,порезанного соломкой

Пошаговый рецепт приготовления

Лук чеснок мелко порезать,морковь почистить и нарезать кружечками.капусту разделить на четыре части и вырезать кочерыжку,листья порезать полосками.

Лук и чеснок поджарить на сковороде.Добавить капусту и морковь.Всё слегка перетушить,посолитьи поперпчит,после чего залить бульоном и проварить 35 мин.

Вермишель отдельно сварить и добавить в суп вместе с горошком и варить 5 минут.Добавить приправу,затем посыпать укропом и сыром.

Дополнительная информация

Можно попробовать так: Вместо овощного бульона возьми 1,5 литра томатного сока,в который можно добавить немного сахара и 1-2 ч.л. уксуса ,чтобы вкус стал более выразительней.

5.04.409434456222211.06
ребёночек

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ночка

ребеночек, вы не по адресу... вам на другой сайт...

masha2907

Суп отличный, обязательно попробую!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...