пикантные куринные крылышки.

Ингредиенты

  • Куринные крылья 10 шт. Мед 1-2 ст. ложки. Горчица острая 3-4 ст. ложки. Приправа для курицы, хмели-сунели.

Способ приготовления

Крылишки помыть,и высушить полотенцем.Смешать мед,горчицу,приправы и подогреть на воде чтоб не пригорело.Смешать крылья и горячий маринад. Поставить под гнет и убрать в холодильник на 2 часа, лучше на ночь.Выложить крылешки в форму для дух. и запечь 30 мин. при 220 гр. , периодически поливая их маринадом из формы.Можно зажарить на барбекю.Очень вкусно и просто.


5.04.4787491742782051.012
vanda18

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

skoslik
skoslik
25.10.2007 01:58

Чудесное блюдо!

veka
veka
13.01.2008 13:40

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт