Паштет «Балатон»

Ингредиенты

  • 200 гр. острого сыра;
  • 100 гр. сл. масла;
  • 1-2 вар. яйца;
  • 100 гр. филе сельди (лучше в майонезной или в горчичной заливке)
  • 1 вар. морковь;
  • 1 реп. лук;
  • 1/2 кислого яблока;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 ст. л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустить через мясорубку или блендер все компоненты, хорошо взбить, заправить майонезом. Затем уложить в селедочницу, придав форму рыбки. Из отварной моркови выложить чешуйки. Под водочку мировой закусон!!!


5.04.42484952420493551.07
кок

Кухня: Русская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
улитка

Хороша рыбка в Балатоне:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...