Скумбрия духовая

Ингредиенты

  • скумбрия свеже-мороженная
  • соль
  • перец (можно приправу для рыбы)
  • лук
  • морковь
  • лимон
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию помыть, удалить внутренности, высушить бумажным полотенцем. Разрезать на куски. На сковороде поджарить лук и морковь (количество зависит от того, кто сколько любит, обычно одна луковица и одна морковь - средние). На фольгу выложить куски рыбы (посолить, поперчить), между ними воткнуть по кружочку лимона, сверху положить лук и морковь. Завернуть фольгу и все поставить в духовку на 30-35 мин при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!


5.04.4787491742782051.012
nat_ka

Кухня: Украинская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фасоль

Моя любимая рыбина... Вкусно!!!

кок
03.09.2007 02:30

я делала подобное ВКУСНОТИЩЕ...

zooz
03.09.2007 09:07

Должно быть вкусно :)

chudo
03.09.2007 17:11

Я еще помидор кружочками кладу и мелко нарезанный укроп

nat_ka
03.09.2007 20:01

Возможны разные варианты (добавления), все зависит от вкуса. ;)

 dafna44
15.10.2007 03:07

скумбрию ниразу не готовила надо попробовать!

ksyusha
18.10.2007 17:32

да, точно вкусно, делала так, только рыбу не резала.5!

mara
24.12.2007 02:06

Скубрия всегда такая сочная нежная !5

marusja
07.02.2008 14:43

Oчень вкуснo.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты