Рулетики с подливкой

Ингредиенты

  • 1 кг мяса на косточке (можно говядину со свининой, или отдельно), мука гр. 300, лук 5-6 шт., чеснок 5-6 долек, морковка 2-3 шт, вода, масло подсолнечное, приправа для мяса

Пошаговый рецепт приготовления

Варим насыщенный бульон, остужаем, разбираем мясо , режем небольшими кусочками, делаем поджарку лук+морковь, добавляем к бульону и вместе кипятим 5 минут.(должен получится довольно густой бульон , но такой , чтобы в нем потом можно было сварить рулетики.)

Готовим тесто как на пельмени, (вода+мука+соль, я добавляю яйцо, можно ложку подсолнечного или оливкового масла), раскатываем тонко (0,3-0,5 см), выкладываем начинку на тесто (начинка-мелко порубленный лук с чесноком), посыпаем мелко нарезанной зеленью, слегка вдавливаем начинку в тесто, скатываем рулет, нарезаем на кусочки 4-5 см.

В бульон опускаем рулетики, отвариваем до готовности 5-7 мин. Подаем вместе с бульоном, посыпав зеленью, можно добавить сметаны, или майонеза.

Дополнительная информация

блюдо очень нравится мужчинам, получается что-то между первым и вторым блюдом. Можно в бульон добавлять болгарский перец, помидоры, делать более или менее острым, на любителя. И еще очень удобно - готовые рулетики можно заморозить как пельмени.

5.04.2995732273553991.02
1255

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
eva79
03.08.2009 22:35

аааа! я уже на подобных рулетиках 4 кг набрала!!! обалденные! и дети едят и мужчина, в общем вариант на все случаи! 5555555

dove45
03.08.2009 23:58

А рулетики в бульоне не раскручиваются? А они так и остаются 5и сантиметровой длины, их не режут потом?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...