"Котлеты рыбные с овощами"

Ингредиенты

  • 1кг рыбного филе, лайм 3шт, 3 яйца, 5-7 ст. ложек муки, 300 гр. свежего сладкого перца, 200 гр. лука, растительное масло, аджика острая одна столовая ложка.

Способ приготовления

Рыбное филе промойте и измельчите в мясорубке. В рыбный фарш добавьте сок и цедру лайма, аджику , все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. Затем добавьте яйца, муку хорошо перемешайте .

Вымойте сладкий перец и очистите его от семян. Порежьте на мелкие кубики перец и лук, обжарьте их до готовности на сковороде. Добавьте в рыбный фарш обжаренные перец и лук , хорошо перемешайте. Сформируйте из рыбной массы котлеты и обжаривайте на сильно разогретом растительном масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Довести до готовности в духовке.


5.04.3688879454113941.04
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

vi navernoe ocen liubite adziku?

26.12.2007 01:44

Очень оригинально, рецепт беру 5

24.01.2008 15:17

остренько 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...