"Оладьи с икрой"

Ингредиенты

  • 1 кг свежей икры
  • 1 яйцо
  • перец, соль, горчица порошок одна чайная ложка,
  • столовая ложка сметаны,
  • две столовые ложки муки,
  • сало беконное 200г.

Способ приготовления

Икру хорошо посолить, добавить горчицу, перец перемешать и поставить в холодильник на два часа. Затем три раза промыть икру на сите . Промывать горячим крепко соленым рассолом. В промытую икру вбить 1 яйцо, добавить столовую ложку сметаны и две столовые ложки муки, всё это взбить вилкой. Сало мелко порезать, обжарить на сковороде шкварки убрать, оладьи жарить на этом жире. Подавать горячими со сметаной.


5.04.3688879454113941.04
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

кок
кок
02.09.2007 01:27

все хорошо, но если есть 1 кг. икры,оладьи как то уже не хочется...

federal
federal
02.09.2007 10:46

а икра красная или чёрная?

игорьuas

Икра любая, мне нравится икра сазана(карпа), в супермаркете есть свежемороженная икра пеленгаса, мойвы, минтая с любой из них будет вкусно.

elena_110

Изысканно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт