Морские голубцы в апельсиновом соусе с хреном

Ингредиенты

  • китайская капуста
  • морской коктйель(мидии,кальмары,креветки и т.д.)
  • рис
  • вода
  • растительное масло
  • 2 апельсина
  • 3 ст. ложки белого вина
  • 1 ст ложка тертого хрена
  • сахар
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разделить на листья(большие).Листья сварить в кипящей воде 2 - 3 минуты.Вынуть из воды дать стечь.

Морской котейль размораживаем.И варим до готовности.После откидываем на дуршлак,чтобы вода стекла и промываем в холодной воде(или просто ждем пока остынут).Кольца кальмаров порезать,креветки порезать,мидии оставить целиком,осьминожков порезать.

Готовим соус:с 1 апельсина снять цедру,натереть ее на терке.Из апельсинов выжать сок,в сок добавить вино,кожуру,хрен,сахар и соль.

Рис сварить в подсоленой воде.Смешать рис с порезанными морепродуктами и соусом.

На капустные листы выложить начинку.Голубцы свернуть конвериком,поджарить в масле, затем тушить в гусятнице.

Дополнительная информация

.

5.04.4499809670330261.09
mazdochka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alyakeyk
02.08.2009 01:37

Sniat' kojuru ili cedru?

mazdochka

цедру,извините опечатка. Прошу прощенья

alex$a
02.08.2009 04:40

Очень привлекательный для летней жары набор! Только можно я для себя оточню? Китайская капуста это пикинская? Или я путаю? за рецепт 5!

alex$a
02.08.2009 04:42

Извините, Уточню:)

mazdochka

alex$a ну да,ее еще называют китайский салат.она вытянутой формы)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...