Мясо "пеликана"(филе курицы в крыжовниковом соусе)

Ингредиенты

  • Филе курицы - 1 кг., крыжовник - 0.7 кг., соевый соус - 50 мл., мед - 2 ст. л., имбирь - 50 гр., чеснок - 1 гол., масло раст. - 50мл., соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Любимый рецепт моей семьи:

Филе курицы нарезаем как для бефстроганов. Замариновать филе в соевом соусе на 20 мин. На раскаленную сковороду наливаем раст. масло и выкладываем филе. Жарить на большом огне, непрерывно помешивая. Как только жидкость испарится и филе подрумянится - убираем сковороду с огня. Выложить в огнеупорную форму и залить крыжовниковым соусом ( сверху можно смазать сметанкой (для румяной корочки)). Ставим в духовку на 15-20 мин. при t 240

Соус: блендером измельчить крыжовник,имбирь и чеснок, добавить мед, немного соли и молотого черного перчика.

Дополнительная информация

Мой дебют на сайте. Фотографии обязательно выложу, как только приготовлю! Всем приятного аппетита!

5.04.52983173665480351.020
peliksv

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ustyuzhaninaa

С дебютом!!! От меня 5!! Вечером, думаю. приготовлю.

puellula
31.07.2009 18:30

Интересно! Думаю, очень вкусно! 5++++

sai
31.07.2009 19:11

судя по продуктам и по сочитаемости на 5 балов!

татьяна 55

С дебютом!555

luba5
31.07.2009 21:17

С дебютом! Рецепт интересный !5555

laralaram

Да, рецепт понравился... сейчас лето, и я сама экспериментирую дикие сочетания продуктов с фруктами и ягодами, получается бесподобно! Успеха на сайте!

viktoria_150170

С дебютом! Здорово!555

Nathalya
31.07.2009 22:30

5! (название надо подредактировать - филе курИцы)

peliksv
01.08.2009 17:49

Всем спасибо за оценки и теплые слова! Надеюсь, я вас не разоочарую!

двоечка

Очень интересный рецепт, ПЯТЬ!

севуля

Думаю, что это должно быть вкусно! 555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...