Омлет "Луковый"

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 50 мл молока
  • 1 большая или 2 маленькие луковицы
  • соль
  • майонез
  • слив.масло

Способ приготовления

Берем глубокую сковороду, прогреваем её на плите. Пока она прогревается в миску разбиваем яйцо, добавляем молоко и соль, затем все это разбиваем до однородной консистенции. Режем мелко лук.

Смазываем нагретую сковороду сливочным маслом и засыпаем лук. Когда он слегка зажарится, заливаем нашу смесь в сковороду, вилкой перемешиваем и закрываем крышкой. В течение первых минут мешаем нашу смесь вилкой (чтобы лук не остался на дне).

Когда омлет практически будет готов, сверху поливаем майонезом (кому нравиться), накрываем крышкой и снимаем.

Пусть постоит под крышкой пару минут, чтобы омлет слегка пропитался майонезом.


5.04.3688879454113941.04
garpiya

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

80985090831

СУПЕР ПЯТЬ.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт