Суп "колбасный"

Ингредиенты

  • 200 г. вареной колбасы
  • 3-4 картофелины среднего размера
  • 2 ст.л. мелкой вермишели
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • подсолнечное масло
  • лавровый лист
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим воду на плиту, когда она закипит, кладем туда мелко порезанный картофель. Когда снова закипит, кладем туда, солим и добавляем мелкую вермишель.

Отдельно режем колбасу мелкими кубиками и обжариваем ее в подсолнечном масле. Когда вермишель станет полуготовой, кладем колбасу.

Пассеруем в масле лук с морковью и за 5 минут до готовности закладываем в бульон. Когда положим морковь с луком, и после этого суп закипит, проделываем следующую процедуру. Разбиваем яйцо в стаканчик и разбалтываем вилочкой, чтобы желток с белком превратились в однородную массу.

Затем тонкой стуйкой вливаем яйцо в суп через вилку, чтобы яйцо проходило через зубчики, тогда яйцо сворачивается, и образуются яичные лохмотья).

После этого добавляем лаврушку для запаха (кто любит) пару минут еще держим на плите и снимаем.


5.04.2995732273553991.02
garpiya

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
80985090831

55!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты