Суп "Колбасный"

Ингредиенты

  • 200 г. вареной колбасы
  • 3-4 картофелины среднего размера
  • 2 ст.л. мелкой вермишели
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • подсолнечное масло
  • лавровый лист
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим воду на плиту, когда она закипит, кладем туда мелко порезанный картофель. Когда снова закипит, кладем туда, солим и добавляем мелкую вермишель.

Отдельно режем колбасу мелкими кубиками и обжариваем ее в подсолнечном масле. Когда вермишель станет полуготовой, кладем колбасу.

Пассеруем в масле лук с морковью и за 5 минут до готовности закладываем в бульон. Когда положим морковь с луком, и после этого суп закипит, проделываем следующую процедуру. Разбиваем яйцо в стаканчик и разбалтываем вилочкой, чтобы желток с белком превратились в однородную массу.

Затем тонкой стуйкой вливаем яйцо в суп через вилку, чтобы яйцо проходило через зубчики, тогда яйцо сворачивается, и образуются яичные лохмотья).

После этого добавляем лаврушку для запаха (кто любит) пару минут еще держим на плите и снимаем.


5.04.2995732273553991.02
garpiya

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

55!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...