Кальмары по-сычуаньски

Ингредиенты

  • Кальмар консервированный 200гр (я брала кальмара в масле с лимоном), очень подошел
  • Морковь 1 или 2, в зависимости от размера
  • Болгарский перец - 1
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Душистое масло - 2 ст.л., но я брала масло, оставшееся от кальмара
  • Свежий огурец - 1шт

Способ приготовления

Морковь натереть, перчик и огурец нарезать соломкой, чеснок мелко порезать.

Смешать все овощи, добавить кальмар и приправить маслом от кальмара.

Украсить зеленью

В оригинальном рецепте кальмар был свежим, и не было огурца.

Но мне кажется, так интересней.

Можете попробовать оба варианта.

Приятного аппетита!!!


5.04.42484952420493551.07
ustyuzhaninaa

Кухня: Китайская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
masha2907

Очень вкусно!

luba5
29.07.2009 01:30

Вкусно!555

антонина петровна

Обожаю кальмары! Думаю оба варианта что надо. 5+

ustyuzhaninaa

Спасибо всем за комменты!!!!

двоечка

Такой рецепт на знала, 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...