Печень под шубой (думаю подойдет)

Ингредиенты

  • Печень куриная - 1 кг
  • Лук - 2 луковицы
  • Шампиньоны (я брала мороженные) - 300-400 гр
  • соль
  • Соус:
  • Сметана - 250 гр
  • Сливки - 100 гр
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр - 100-150 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Давно меня тут не было, но вот нашло вдохновение и спешу поделиться...:)

Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Добавить резанные шампиньоны и потушить что-бы выкипело побольше воды + 500 гр. резанной куриной печени (можно с сердечками), потушить все вместе.

Пока тушится, остальную печень (500 гр) пропустить через мясорубку, добавить сметану, сливки, яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать (в процессе написания подумала хорошо-бы еще добавить резанный укроп).

Соус вылить в сковороду (не мешать), посыпать тертым сыром и запечь в духовке 25-35 минут при t 180 гр.

Дополнительная информация

Интересная вещь получилась, надеюсь понравится...:)

5.04.4605170185988091.010
gladnessg

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Варианты: мясо по-Днепровски


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Отлично. Я еще не только сердечки, но и вареные и обжареные желудочки добавлю. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.

нинуш

Здорово,555

натанат

Очень аппетитно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...