Тушеные кабачки с сосисками

Ингредиенты

  • молодые кабачки 3 шт (вес около кг), морковь 1 шт, помидоры 2 шт, лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, сосиски 2 шт, зелень, соль, немного молотого черного перца (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть, порезать кубиками, сложить в сковородку, добавить треть стакана воды и начать тушить. По мере нарезания овощей к кабачками добавить лук, тертую морковь, помидоры. Сосиски нарезать на аккуратные кружочки и добавить последними. Тушить под крышкой минут 10, посолить, добавить столовую ложку растительного масла, чеснок, зелень и черн.молот.перец, перемешать. Накрыть крышкой, готово будет еще через 5-10 минут.

Дополнительная информация

Как видите, ничто не обжаривается - полезно для кормящих мамочек))) В блюде получается вкусный бульон. Кушать лучше со сметаной.

5.04.494164242260931.014
катерина петровна

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Фруша

В кабачки можно воду не добавлять, они дают много всегда сока...и полезнее :)

gegsx
28.07.2009 14:46

вкуснятина!!!!!

naumovec
28.07.2009 16:24

Вкусно! 5

irisli
28.07.2009 17:01

вкусно и диэтично. 55555

nbelkat
17.07.2011 16:27

а помидоры вроде нельзя кормящим

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...