Бабушкины сырники

Ингредиенты

  • творог-500 г.
  • яйца-2 шт.
  • сахар-4 ст.л.
  • соль-2 щепотки.
  • мука-4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Творог насыпать в ёмкость перемешать так, чтоб не было комочков.

В творог добавить сахар и соль, перемешать.

После добавить яйца и муку, перемешать до однородной массы.

Налить в какую нибудь чашу воды, поставить сковородку на плиту предварительно налив туда немного растительного масла.

Смочить руки и начать лепить из получившиеся теста "шайбы".

Положить их в сковороду, обжарить с двух сторон, но не накрывать крышкой.

Дополнительная информация

В такие сырники можно добавить любую начинку и всё равно будет очень вкусно. Приятного аппетита!

5.04.5768320995793771.032
супергёл

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
jamiroquai

Любимое блюдо моего мужа и сына.готовлю часто, добавляю иногда и ванильный сахар и корицу.5!

gfh123gfh123

Молодец!

eva79
28.07.2009 14:50

а еще вкусно с изюмом!

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++ !

sussi30
28.07.2009 16:05

ВОТ ОНИ ВАШИ СЫРНИЧКИ!ВКУСНО!МЫ УЖЕ ПОЗАВТРАКАЛИ ИМИ:)

azzurro07

А сырники разве в муке панировать не надо?

sussi30
28.07.2009 17:36

ЛИЧНО Я НЕ ПАНИРОВАЛА РЕЗУЛьТАТ ПЕРЕД ВАМИ:)МУКА ОПАДАЕТ И ВСЕ ВРЕМЯ ГОРИТ НА СКОВОРОДЕ НУЖНО ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯТь МАСЛО И ПРОТИРАТь СКОВОРОДКУ:(У МЕНЯ НА ЕТО НЕТ ВРЕМЕНИ К СОЖАЛЕНьЮ НО ЕТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ;)

манюша

Я почти никогда не панирую сырники! 5

johnny
28.07.2009 23:08

Проверенный традиционный рецепт сырников. 5

gabbiana
27.08.2009 03:58

Я тоже немного корицы добавляю иногда:) Смакота!

yli_ska
15.08.2011 16:02

Вкусные сырники получились, а главное я поняла почему это блюдо так называется

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты