Indejka s fasolju

Ингредиенты

  • File kuricy ili indejki, podojdut i nozki indejki ili cetverti kuricy, Miaso dolzno byt gde-to 300-400 gramm (no dumaju, cto dlia kazdoj semji - individualno, smotria na appetit clenov semji),
  • fasol, mozno zamorozennaja, gde-to 200 gramm,
  • cesnok, 3-4 zubcika,
  • golovka luka,
  • smetana, 2-3 lozki.

Способ приготовления

ESli est file kuricy ili indejki, to ih narezaem na nebolshie kusocki. No licno ja dlia etogo bliuda pokupaju nozki indejki, srezaju s nih miaso. Ved vsio ravno nuzno budet miaso tushit, a na moj vzgliad dlia tushenija vpolne podhodit i miaso srezannoe s nozek indejki. A v materialnom plane - gorazdo deshevle, cem ispolzovat file.

Tak vot, ukladyvaju v kastriuliu miaso, kolcami narezannyj luk, cesnok, dobavliaju sol, perec, prianosti, vodu. Tushu gde-to minut 10-15, a potom dobavliaju fasol. Tushu esio gde-to minut 20, a potom dobavliaju smetanu i tushu esio minuty 2. Podavat s kartofelnym piure.


5.04.3401197381662161.03
ruzanna

Кухня: Кавказская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт