Баклажаны с сосисками

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 4-8 сосисок
  • 3 яйца
  • 1 плавленный сырок
  • 100 грамм сыра
  • кетчуп по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • 30 грамм сливочного масла
  • 2-3 зубка чеснока
  • свежая зелень

Способ приготовления

Небольшие баклажаны разрежьте вдоль на две части, не очищая от кожицы, осторожно удалите мякоть. Внутри баклажан смажьте сливочным маслом, посолите и поперчите. Мякоть баклажана разомните вилкой вместе с плавленным сырком, добавьте одно яйцо и натертый на крупной терке сыр, тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. В каждый баклажан положите по 1-2 сосиски, смажьте их острым кетчупом и сырной массой. Выложите баклажаны на заранее подготовленный противень, смазанный маслом, и поставьте в хорошо разогретую духовку примерно на 30 минут. Готовые горячие баклажаны еще раз смажьте кетчупом, посыпьте чесноком и зеленью.


5.04.4382026634673881.08
мостик

Кухня: Украинская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
01.09.2007 10:54

вкуснота,люблю баклажены

двоечка
двоечка
08.06.2009 04:15

555!!!!!!!!!!!

irina-kolyshkova
irina-kolyshkova
29.06.2009 04:46

вкусненько 555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт