бисквитное тесто для рулетов и шарлоток

Ингредиенты

  • Яйца -5шт.
  • Сахар-5ст.ложек.
  • Мука -4ст. ложки без горки.
  • ваниль.

Способ приготовления

Принцип очень простой:сколько берется яйц столько же полных столовых ложек сахара и на одну ст. ложку без горки меньше муки.Дальше все как обычно:белки взбить до пиков с сахаром,смешанным с ванилью .Продолжая взбивать миксером, по

одному вводить яйца.Затем ложкой снизу вверх вмешивать муку,подсыпая через сито.Для рулетов:тесто вылить на лист застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом.Время выпечки,при Т-180,20мин.Готовый бисквит выложить на смазанную маслом и посыпанную мелкими панировочными сухарями пекарскую бумагу и свернув рулетом ,дать немного остыть.Развернуть смазать любой начинкой и свернуть рулет.Сверху посыпать пудрой или украсить пожеланию.

Для шарлотки:В смазанную форму с ягдами или фруктами залить тесто.Выпекать 40-45мин.при Т-180.Приятного аппетита!


5.04.5521460917862241.025
castaneda2

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
johnny
26.07.2009 22:27

Будем пробовать.

castaneda2

Главное, чтоб помошнице понравилось! Спасибо.

винница

вкуснючее

a_l
26.07.2009 23:30

Спасибочки!!!:) Забрала! 5!

ната777

Спасибо большое за рецепт.5. Взяла в копилку.

алёнушка777

теперь буду знать пропорции :) 5

pinkflamingo1962

Делаю по такому же рецептц-только и муки 5 ложек кладу.555

milaniy
27.07.2009 03:21

Очень любопытно,спасибо за информацию.5!

tatjana.degtar

interessant!555555

nelja 64
27.07.2009 07:01

интересный рецептик попробую,жаль что без фото ...5555555

ирусик-88

попробую!спасибо!555!

avm
27.07.2009 23:00

Спасибо! 5+++

ninka2287

сейчас попробую, главный оченщик дочка Катенька

druzhina
14.08.2009 22:40

Люблю рулеты. Попробую сделать. Никогда у меня не получались. 555!!!

a_l
17.01.2010 02:51

Ой, совсем забыла про этот рецептик!!!:) Пошла печь шарлотку!

mara
08.11.2010 13:14

интересный рецепт 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...