Варенье из кабачков

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков
  • 1 лимон
  • 800 гр сахара

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожуры и пропустить через мясорубку.Переложить массу в кастрюльку и добавить сахар,варить на маленьком огне 1 час.После того как повариться, нужно добавить лимон(его так же прокрутить через мясорубку,но только с кожицей) и варить на слабом огне,только уже 30 мин.

Дополнительная информация

Получается очень вкусно и не приторно.Попробовав его один раз теперь ем только это варенье.

5.04.4700480365792411.011
skil

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
25.07.2009 18:55

варю такое вкусное 555

25.07.2009 19:12

У меня тетя такое варила. Очень вкусно и необычно!5

С дебютомм !5!

spasbo budu probovatj 55555

Я режу кабачки и лимон на кусочки, а через мясорубку не пробовала.Надо рискнуть. Спасибо за рецепт.

Очень вкусное варенье!!! 555+

25.07.2009 23:23

Я варила такое варенье, только кабачки резала кубиками. В итоге получается варенье с экзотическим вкусом. Аналогичным способом варю варенье из тыквы. Тоже очень вкусно получается, а цвет янтарный. Потом эту тыкву использую в выпечке.

Интересный рецепт.5. Попробую сварить, но не из кабачков, а из баклажан.

26.07.2009 00:06

ДА-ВАРЕНЬЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЫМ /ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛА РЕЦЕПТ В ЖУРНАЛЕ ТАМ ТОЖЕ РЕЗАТЬ НАДО БЫЛО КУСОЧКАМИ-ПРИГОТОВИЛА И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ/ ТЕПЕРЬ ТАК СДЕЛАЮ.5

26.07.2009 02:36

я кусочками не пробовала,не очень люблю кабачки по этому и прокручивала через мясорубку)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...