Отбивные от мамы

Ингредиенты

  • свинина корейка на косточке 5 кусочков,соль,перец,яйцо 2 шт.,мука,масло подсолнечное можно оливковое. Вместо корейки можно взять мякоть свинины без косточки с небольшим количеством сала.

Способ приготовления

Корейку :разрезаем на куски, очень хорошо отбиваем с обоих сторон, солим, перчим. Яйца разбиваем в тарелку чуть чуть солим и смешиваем белки с желтками не взбивать. Муку насыпаем в не глубокую тарелку. Нагреваем сковороду наливаем масло. Кусок корейки обваливаем сначала в муке потом в яйце и на сковороду.Хорошо обжариваем с обоих сторон до образования золотистой корочки.Добавляем в сковороду небольшое количество кипяченной воды,убавляем огонь закрываем крышкой и готовим 20-30 минут на маленьком огне до готовности чтобы полностью выпарилась вода. Приятного аппетита.


5.04.543807930892321.023
pioneer0966

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
цезарь

Рецепт хороший, но какое он имеет отношение к еврейству? Вы разве не знаете что поедание свинины для иудеев под полным запретом.

margaleta

Свинина по-еврейски????

миска

нда, евреи тут не причём...

леший

Это,конечно,вкусно,но не по-еврейски-свинина не каширное мясо.Рецепт хороший,но лучше бы его переименовать...

эльвинка

вы бы туда ещё молочка добавили, было бы чисто еврейское!!!! надо знать о чем писать! не ставлю оценку, иначе испорчу 4 вашу! но на будущее сначала узнавайте!!!!!

леший

А может,это шутка такая?Тогда возьмите в ковычки то место,где надо смеяться

utro8
25.07.2009 16:36

Да уж!!!Эльвинка права, ещё бы молочка!!!И в самый раз еврейские!!!

utro8
25.07.2009 16:37

И змените название!!! А отбивные классические, хорошие!!!

milaniy
25.07.2009 17:53

Как то название к отбивным не клеется!

passiflora

Мама ,явно была гостила в Одессе.

нинуш

Оценку не ставлю,но поздравляю с дебютом!

леший

Замечательное название!И рецепт тоже! Ставлю заслуженную 5.С дебютом Вас ! Удачи на сайте!!!

эльвинка

Теперь намного лучше!!! и с дебютом вас! успехов в дальнейшем!

zinger12
25.07.2009 19:40

очень, очень вкусно 5

нинуш

Отличная мама,моя тоже так делает!5

milaniy
25.07.2009 22:41

*(Комментарий удален пользователем)*

chef Ruletka

С дебютом вас :) 55555+

lerua
26.07.2009 21:27

С дебютом! От меня 5.

ирина0704

С дебютом и спасибо за поддержку!))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...