стручковая фасоль с фетой

Ингредиенты

  • 800 грамм зелёной стручковой фасоли
  • 200 грамм сыра фета
  • 2 авокадо
  • пол-лимона
  • зелёный лук-5 штук
  • 70 грамм очищенных кедровых орешек
  • пучок базилика
  • зубчик чеснока
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • соль,перец

Пошаговый рецепт приготовления

стручки фасоли очистить от кончиков и отварить в подсоленной воде 12-15 минут,отцедить ,обдать холодной водой и остудить.

авокадо очистить и порезать на кубики.выжать сок половины лимона и полить авокадо.брынзу измельчить,лук порезать мелко,базилик порубить.орешки поджарить на сухой сковородке до светло-кофейного цвета и остудить.смешать:фасоль,авокадо,зелёный лук,базилик,орешки,брынзу.выдавить сверху зубок чеснока,соль,перец из мельницы.полить оливковым маслом.перемешать и дать немного настояться в холодильнике.

Дополнительная информация

вкус радует новизной!а уж о пользе и спорить не стоит! совет1:можно часть кедровых орешек заменить фисташками. совет2:добавить сухарики перед едой(желательно домашнего приготовления,ибо мы заботимся о пользе того,что едим!) приятного апетита!

5.04.4605170185988091.010
massia69

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
двоечка

Толькл пять! С дебютом!

двоечка

Простите, не с дебютом, но все равно ПЯТЬ!!!!

cpz_new
25.07.2009 16:27

Я вчера открыла упаковку феты, а сегодня встала с мыслью, что нужно "сообразить" что-то интересненькое. Ваш рецепт очень кстати!!! Попробуем.

cpz_new
26.07.2009 00:47

Вкусно! Но в перемешанном виде с фетой не очень эстетично. Брала фисташки и изменила немного заправку (мед+французская горчица+оливковое масло+бальзамико белый).

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...