Говядина "Запеченная"

Ингредиенты

  • Средний кусок говядины
  • 3-4 дольки чеснока
  • Соль
  • Приправа для говядины
  • Мука

Способ приготовления

Мясо вымачиваем в течение часа. Затем выкладываем его на друшлаг, чтобы вся вода стекла.

Делаем надрезы на мясе с двух сторон, туда закладываем дольки чеснока, разрезанные на маленькие кусочки. Затем втираем в мясо небольшое количество соли и обмазываем приправой для говядины (желательно сухой).

Пусть мясо полежит в такой панировке минут 20.

Затем обвалять в муке, выложить в сковороду и поставить в духовку.

Доводим до готовности в духовке.


5.04.3688879454113941.04
garpiya

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

80985090831
80985090831
13.12.2008 12:47

СУПЕР ПЯТЬ ЖАЛЬ ЧТО МОЯ ПЯТЁРКА НЕ ПОМОГЛА.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт