Пирог "Tворожный"

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200гр
  • Мука 2 стакана
  • Сахар 3/4 стакана + 3/4 стакана
  • Сода 0.5 ч.л.
  • Творог 400гр
  • Яйца 2шт

Способ приготовления

Сливочное масло положить на 20мин в морозилку.Затем вынуть и холодным натереть его на крупной терке.

Добавить к маслу муку, 3/4 стакана сахара и соду.

Все хорошо вымесить ложкой - тесто должно получиться как крошка.

Приготовить начинку:творог,яйца и 3/4 стакана сахара размять вилкой до однородной массы.

форму для выпечки слегка смазать сливочным маслом,присыпать мукой, стряхнув лишнее.

Высыпать в форму половину теста, разровнять.

Сверху выложить всю начинку и присыпать оставшимся тестом.

Пирог выпекать в нагретой до 200 градусов в духовке около 35-40мин.

Дополнительная информация

Очень вкусно! Пирог просто тает во рту.

5.04.4499809670330261.09
наталица

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tomashik
24.07.2009 22:22

Я тоже такой готовлю.Только в творог добавляю четыре яйца.Да пирог очень вкусный.555

lorxen1
24.07.2009 23:40

отличный пирожок---5+

gegsx
25.07.2009 01:24

у анс такой пирог называется «Королевская ватрушка».Вам 5555!!!!

vicus
03.03.2011 17:17

Хороший рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...