Суп "Лето"

Ингредиенты

  • 200 г. заморозки "Летние овощи" (Есть Идея)
  • 1/2 банки шапиньонов (порезанные)
  • 2-3 картофелины
  • 200 г. мяса (любого)
  • 1/2 головки лука
  • подсолнечное масло
  • соль

Способ приготовления

Варим бульон.

Лук мелко шинкуем.

Сначала пропариваем на сковородке заморозку и шампиньоны в небольшом количестве воды. Когда вода испарится добавляем туда лук, подсолнечное масло и слегка обжариваем.

В готовый бульон забрасываем порезанный картофель. Когда картофель закипит, солим, добвляем полученную смесь овощей и грибов. Доводим до готовности.


5.04.39120230054281451.05
garpiya

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт