Суп "лето"

Ингредиенты

  • 200 г. заморозки "Летние овощи" (Есть Идея)
  • 1/2 банки шапиньонов (порезанные)
  • 2-3 картофелины
  • 200 г. мяса (любого)
  • 1/2 головки лука
  • подсолнечное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Варим бульон.

Лук мелко шинкуем.

Сначала пропариваем на сковородке заморозку и шампиньоны в небольшом количестве воды. Когда вода испарится добавляем туда лук, подсолнечное масло и слегка обжариваем.

В готовый бульон забрасываем порезанный картофель. Когда картофель закипит, солим, добвляем полученную смесь овощей и грибов. Доводим до готовности.


5.04.39120230054281451.05
garpiya

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...