Картофель в томате

Ингредиенты

  • 1 кг. картофеля,
  • 200 -300 гр томатов (можно использовать томатную пасту, тогда взять ее соответственно меньше по количеству),
  • 50 гр свиного сала, несколько лавровых листов.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать картофель и томаты ломтиками.

Растопить на на сковороде сало и обжарить в нем картофель (до полу готовности) и томаты, сначала положив картофель , а попозже томаты.

Посолить и поперчить по вкусу.

Положить в сковороду лавровый лист и налить воды, чтобы она прикрывала овощи.

Тушить на сильном огне не закрывая крышкой, дать жидкости наполовину выкипеть.

Во Франции обычно подают к столу вместе со свежими огурцами.


5.04.4605170185988091.010
ежа

Кухня: Французская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
20.03.2008 22:54

Вкусно! 5 :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты