Суп-пюре с креветками и шпинатом

Ингредиенты

  • На 4 персоны :обощной бульон - 800мл
  • рис круглозерный - 100г
  • креветки очищенные - 200г
  • цукини -1шт
  • шпинат - 200г
  • морковь -1шт
  • паприка -1шт
  • сливки жирные 100мл
  • соль, перец.

Способ приготовления

Бульон довести до кипения,опустить в него рус и шпинат.

Разварить,перлитьв блендер,взбить.

На сухой скобороде обжарить тонко нашинкованные обощи так, что-бы они стали немного мягкими.

В конце жарки выложить креветки и подержать всё вместе на огне еще пару минут.

В суп влить сливки,вернуть его в кастрюлю и еще рас довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.

При подачи в каждую тарелку влить суп-пюре,а в середину тарелки поместитъ обжаренные обощи и креветки.

При желании можно добавить в суп мясо осьминогов,морских гребешков.


5.04.3688879454113941.04
"lena"

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Суп-пюре с моцареллой, шпинатом и креветками


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natasha979

Надо попробывать 555

natasha979

Извиняюсь за ошибочку, конечно, попробовать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...