Печеные баклажаны с зеленью и чеснаком

Ингредиенты

  • баклажаны - 3-4шт. средних
  • чеснок - 2 крупных головки (я обычно пробовала по вкусу)
  • укроп - 1 пучек (можно и больше - не помешает)
  • майонез - 1-2 пакетика
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Баклажаны помыть просушить и целыми запечь в духовке или на гриле (на костре получатся гораздо вкуснее) со всех сторон до полной готовности.

В это время готовим заправку: в майонез выдавить чеснок, добавить мелко порезанный укроп, посолить и все хорошо вымешать.

С печеных, еще теплых, баклажанов снять шкурку и порезав (я просто разделяла вилкой) на не большие кусочки смешать с заправкой.

Приятного аппетита!


5.04.4499809670330261.09
ленуся

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

oxana73
oxana73
31.08.2007 18:49

Очень вкусно! Баклажаны, это мой любимый овощ.

alia
alia
31.08.2007 19:57

К баклажанам больше подходит петрушка.

инга_зайонц
инга_зайонц
31.08.2007 22:56

я очень люблю баклажанчики. Тоже считаю этот рецепт отличным!

garpiya
garpiya
31.08.2007 22:58

Обязательно попробую. Наверное очень вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт