Курица по-мексикански №3.

Ингредиенты

  • Курица.
  • Для панировки:мука,соль,чёрный и красный перец по вкусу.
  • Для соуса:250 гр сливочного масла(я брала 150),3 зубчика чеснока,луковица,1 ст.том. соуса,1/4ст мясного бульоа,2 ст. л.(можо меньше!)уксуса(у меня был 9%),1/4 ст.сахара,1/2ст.воды,1/4ст. сливового повидла или 8-10 шт.чернослива(у меня был черослив).

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делем соус.Мелко режем лук,чеснок,черослив.Всё перемешиваем,ждём пока закипит,снимаем с плиты и даём немного остыть.

Тем временем смешиваем панировку,панируем в ей кусочки курицы и жарим их до румяой корочки.Выкладываем курицу в кастрюльку,заливаем соусом,накрываем крышкой и доводим до готовности на малеьком оге.

На гарир я варила рис.

Дополнительная информация

Ввиду того,что у меня не было так мало мясого бульона(1/4 стакана),я заменила его просто водой и тогда у меня было 3/4стакана воды.Соус я ещё немного посолила.И ещё в соус я добавила немного мелко порезаного имбиря.Получилось просто объеденье!

5.04.409434456222211.06
karumniece

Кухня: Мексиканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
passion1963

Какой соус интересный, я бы тоже повидлу предпочла чернослив. 5!!!

karumniece

Да,имено в соусе вся фишка!Обалдено вкусный получился!

ната777

Как вкусно. Отличный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилку.

olgas08011973

Как это я пропустила, отличная курочка, Светуль!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...